Membuat skin winamp dengan poto/gambar sendiri

Membuat skin winamp dengan poto/gambar sendiri

Assalamu’alaikum warohmatulahi wabarokatuh, , , , ,

Woii flent ketemu age, , , , oke lah kalo begitu, , , , ,langsung aze eah dalam artikel kali nie,gue mao kasih tips/trik cara bikin skin winamp sendiri,loe bisa pake poto loe ndri, , , ato gambar yang loe suka,ato juga poto cw/cwo loe, , , ,
Oke lah kalo begitu, , , ,ga usah banyak basa basi age dah,langsung aze ke poko utamanya,cara-caranya uda gue tulis di dalam artikel nie loe baca aja ndri eang bener eah,namun ga terlalu detail gue nulis cara-caranya,soalnya capek ngtiknya brother, , ,banyak tugas kuliah age,hee, , ,di sini gue uda siapin software nya buat loe eang kepengent bikin skin winamp ndri,
Ginih nie caranya, , , , ,
Eang pertama uda pasti loe mesti download dulu softwarenya, , , , ,ntu juga kalo loe belon punya softwarenya,
Nih kalo mao download softwarenya,klik aze di sini brother, , ,
Nah selanjutnya, , ,loe extract dech tuh software nya,soalnya type softwarenya ntu winRAR,jadi loe juga kudu punya software winRAR juga brother, , , ,
Bagi eang belon punya software winRAR,bisa download di sini brother
Nah abis di extract loe cari aja tulisan setup,abis ketemu, , , ,loe klik dua kali di situ dah,ntar tampilannya kaiia gini nih

Nah loe tinggal klik install dech,nah abis loe klik tuh tulisan install,ntar akan muncul jendela kaiia gini nih,

Berarti loe uda sukes chuy nginstal nie software,
Nah loe tinggal klik Yes,selanjutnya loe akan nemuin jendela kaiia gini

loe pilih aja di bagian Target skin,pilih eang loe suka,dalam bagian nie gue pilih modern,gini each gue jelasin dulu deh bentar,
kalo loe pilih classic,ntar pto eang mao loe bikin skin winamp akan penuh ke pake,
kaiia gambar di bawah

Aga ga keliatan each potonya,each, , ,wajah ganteng gue ga keliatan dunk,hee, , ,
nah kalo loe pilih modern,ptonya eang di bikin skin winamp tuh,bakal setengah,karena di sini gue pilih modern,jd skin winamp nya tuh kaiia gini nih

Tuh kan,kalo gini keliatan wajah gue eang ganteng nya,hee, , , ,
Nah kalo dalam skin template,di sini adalah bagian bentuk,loe pilih aja ma eang loe suka,namun di sini loe bisa liat perubahannya tuh abis loe pilih gambar ato poto eang loe mao bikin jadi skin winamp,jadi loe mesti pilih dulu poto ato gambarnya,cara milihnya, , ,loe klik load,nah loe pilih deh eang mana gambar ato poto eang loe mao bikin jadi skin winamp,nah baru dech dalam bagian skin template loe bisa liat dan atur-atur,abis ntu loe tinggal atur-atur aja deh sesuai dengan keinginan loe ke bawahnya,nah kalo uda selesai, , , ,loe klik file terus klik save,abis ntu kasih nama deh,namanya terserah gimana mao loe aja,
Bila loe pengent pake skin eang tadi loe buat,loe bisa cari di program file,trus cari deh winamp klik folder skin,nah cari deh skin eang tadi loe buat,trus install deh skin ntu,
Param pam pam pam, , , , ,
Loe dapet skin winamp dengan poto loe ato gambar eang loe suka eang loe buat tadi,ga terlalu ribet khant???
Oke lah kalo begitu, , , ,cukup sekian dulu tips nya each,cape ngtiknya juga chuy,masih banyak tugas kuliah age,jadi cukup sekian dulu each,ntar di sambung age dengan tips n trik , , , ,berikutnya,
Semoga tips kali nie bermanfaat bagi kalian semua brother, , , , ,yu ah uda dulu each,
Wassalamu’alaikum warohmatulahi wabarokatuh, , , , , , , , , ,

Ditulis dalam Tutorial. 6 Comments »

6 Tanggapan to “Membuat skin winamp dengan poto/gambar sendiri”

  1. cop Says:

    waw bhsanya gaul gbt man,,wkwkwkwkw..slam kenal kawan

  2. dhea Says:

    wah… artikel nya, saya suka…

    • aldyreyhan Says:

      makasih yach …

  3. lukman Says:

    makasih bro i like it…!!!

  4. fadlin Says:

    napa saya punya ga bisa dise

  5. islam is my life Says:

    nice inpoh gan…trims yah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: