Ubah tampilan WindowsXP menjadi Mac OS Leopard

saya cuma mau sharing aja gan, saya memang suka tampilan dari produk2 apple macintosh dan isi isi nya. Tapi sayang gan saya gak suka sama pengoprasiannya yang agak rumit dan terlebih lagi saya tidak suka dengan harganya . hhe

saya lebih menyukai Windows XP simple dan enak untuk di oprasikan.
Buat agan agan yang bernasib seperti saya (enjoy XP love Mac Leopard), saya ada solusinya gan .

ada software bagus aman dan gak berat buat XP yang bisa mengubah tampilan XP agan menjadi hampir 90% mirip rip rip rip rip banget sama Leopard aslinya gan. Kalau tidak percaya coba cek aja hasilnya man….

 

 

tapi ingat gan ini cuma tampilannya doank, bukan softwarenya gan . Tapi dijamin mirip abis deh . saya udah make itu hampir 6 bulan gan dan masih lancar sampe sekarang dijamin aman , hhe

langsung aja gan ke TKP nya gan

Download

File size cm 41 MB
cepat dan singkat

ini software cuma bisa di install di XP aja gan kalau Vista dll saya belum pernah nyoba gan

selamat mencoba

Ditulis dalam Komputer, Software. 1 Comment »

Satu Tanggapan to “Ubah tampilan WindowsXP menjadi Mac OS Leopard”

  1. Ilhamdi Says:

    Hmm, boleh dicoba ini, mungkin bagi yg kesemsem sama Mac, tp ya itu tadi. Ongkosnya😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: